П-К ОРДЕН КЛЕОПАТРЫ  МОСКВА

| Российский форум заводчиков породы Украинский левкой | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум заводчиков породы Украинский левкой » Впечатления от прошедших выставок » НАГРАДЫ ДИПЛОМЫ И ОПИСАНИЯ С ВЫСТАВОК ВАШИХ ЧЕМПИОНОВ
П-К ОРДЕН КЛЕОПАТРЫ  МОСКВА

ВЫСТАВЛЯЙТЕ ФОТО ВАШИХ КОТИКОВ
ИХ НАГРАДЫ ДИПЛОМЫ 
А ГЛАВНОЕ ОПИСАНИЕ С ВЫСТАВКИ
К сведению заводчиков. 
 Оценочные листы - это отличное изобретение селекционеров. 
 Но не все фелинологические системы проводят письменное описание кошек на выставказх.
По Американской системе и по ICFA RUI такие описания делаются на сравнительном ринге, 
без оценочного листа
 Описаниея и пояснения дает эксперт во время судейства, 
расставляя кошек по местам и присуждая им определенные РИББОНЫ, оповещающие,
 какое место, титул, место в окрасе и во всей породе или ДИВИЗИОНЕ 
присуждается данному животному. Сразу на ринге выбирает эксперт победителя.
Если есть необходимость и данные, номинует на участие в Бест ин Шоу. 
 Посмотрите, как это проихходит  , например в РОЛАНДУС -ЮНИОН ИНТЕРНЕШНЛ.
Отредактировано lada (06.09.09 14:00:28)
Видите ленточки разноцветные на клетках  у кошек. 
 Это уже и есть  определение качества по  статям и окрасам. 
 Потом при сравнении еще и выдают награды.
 У каждого риббона на оборотной стороне есть текст 
- Какая выставка, где состоялась, какя кличка у кошки
 Фамилия эксперта и подтверждение награды.
 И, конечно, Печать  фелинологической организации, 
которая проводит выставку.организации
Отредактировано lada (06.09.09 14:07:05)
ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОИХ КОШЕЧЕК И ИХ ПРИЗЫ С ВЫСТАВОК
Есть ли уже отчет и фото по выставке ЭКСПОКОТ?
 ИНТЕРЕСЕНО ОЧЕНЬ. 
Если появится такая возможность, сканируйте Ваши оценочные листы с выставок для меня 
и , пожалуйств, вышлите мне -  для работы.
ЛИНА СПАСИБО
МОЛОДЕЦ
ВОТ ВСЕ БЫ ТАК
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ НЕ ВИДЕТЬ КОТА
А И ЗНАТЬ МНЕНИЕ О НЁМ ЭКСПЕРТОВ
Я ТОЖЕ В БЛИЖЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫСТАВЛЮ
Вот это действительно ценно. 
 Показывает  профессиональное отношение к кошкам  ( разным особям)одной породы.
 Отлично для сравнения. 
Но и описания разных экспертов и на разных выставках могут разниться. И показывает это , какое 
собственное представление  тот или иной эксперт имеет о данной порде и его представителях.
Я знаю этого малыша)))))))))))))))
Открывайте тему в прошедших выставках и ждем ваш фото отчет с Камчатской выставки!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада знакомству!
такого покладистого и рассудительного характера я ни у одного сфинкса не видела. Так что, года через 2 порвем ринг)))
:jumping: [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВЫЛИТЫЙ ПАПА!!!
ЖАЛЬ ПАПУ КАСТРИЛИ(((
ТЕПЕРЬ ВАМ ДЕВОЧКУ НАДО! :flag:  :flag:  :flag:
Появилась категория "Камчатка-производители"
Открывайте тему вашего мальчика и расскажите о нем побольше и конечно его фотографии приложите!  

Оценочный лист Бастет эксперт Р.Ниценко
Оценочный лист Зевс эксперт Р.Ниценко
Оценочный лист Бастет эксперт О.Груздь
Оценочный лист Зевс эксперт О.Груздь
Дорогие!
Открыта новая тема в разделе "Впечатления от прошедших выставок", где мы сможем обсудить проблемы с которыми можно столкнуться на выставках, все сообщения на эту тему перемещены в нее Разочарования и неприятности на выставках!  http://ukrlevkoy.ru/viewtopic.php?id=847
:no:
В этой теме только положительные эмоции!!!!!!!!!!! :cool:

А вот наши оценочные листы с выставки WCF 8-9 марта 2012 года,г.Волгоград
Отредактировано Светлана + Тучик (11.03.12 14:29:20)
Интересная форма диплома, один за два дня. Здорово, все оценки и титулы налицо! У нас ставят штампики. Некоторые за выставку столько назавоёвывают, что потом не помнят, какие и штампики стоять должны, а здесь шпаргалка хорошая!
Оля, а что Елена Гудкова по окрасу Зевса сказала? Серебро нашла? А вообще насколько это важно уточнять, например, для нашей породы? Для чего?
А почему второй эксперт оставил вас без оценок?
О, у Зевса великолепный шоу - темперамент!!!!! Очень рада, что парень достойно себя показывал! Вырос, наверно, ушёл юношеский эгоцентризм! 
Интересная форма диплома, один за два дня
да диплом действительно непривычный)))у нас на выставках первый раз такая форма.
Оля, а что Елена Гудкова по окрасу Зевса сказала? Серебро нашла? А вообще насколько это важно уточнять, например, для нашей породы? Для чего?
да, Гудкова нашла у нас серебро и это ее очень обрадовало!!!интересовалась кто из предков у нас "драгоценный". не знаю насколько важно наличие серебра для левкоев, но Гудкова уделила этому много внимания)))
А почему второй эксперт оставил вас без оценок?
Эт мы схалявили)))))и регистрировались на одну оценку, а в диплом вписали сразу двух экспертов))))
О, у Зевса великолепный шоу - темперамент!!!!
О, да!!!наш великолепный шоу-ребенок даже под Феливеем рычал, фырчал, палец хозяйке прокусил))))но у Елены на экспертизе хищник превратился в милого котенка, терся, мурлыкал, просто идеальный выставочный кот!!!
да, Гудкова нашла у нас серебро и это ее очень обрадовало!!!интересовалась кто из предков у нас "драгоценный". не знаю насколько важно наличие серебра для левкоев, но Гудкова уделила этому много внимания)))
По сути кошки дымчатых окрасов, генетически восходят к серебристым. Приняв во внимание, что наши животные не должны иметь шерсти, то для них совершенно не принципиально указывать в родословной "s",  мы не можем точно определить есть дым или серебро у голыша или у флока, каждая шерстинка должна быть прокрашена в основной цвет на 1/3 длины волоса, нижняя часть волоса и подшерсток должны быть чистого серебристого (почти белого) цвета. Мы не можем этого определить.
 Нос и подушечки лап того же цвета, что и шерсть.

Если посмотреть родословные левкоев, то можно увидеть, что многие предки имеют "s"
Отец первого зарегистрированного левкоя Faldey of Ladacats HHP as 22, хотя судя по фото он черный, а не голубой и то, что мочка носа имеет окантовку, а не полностью прокрашена, то у него есть серебро. его мать Eva HHP ns 21
  его мать Eva HHP ns 21
А вот первый зарегистрированный левкой Ladacats Levkoy Primero ULV a, судя по его фото в младенчестве скорее дымный, а не солид. Хотя качество фото оставляет желать лучшего.
Вы здесь » Российский форум заводчиков породы Украинский левкой » Впечатления от прошедших выставок » НАГРАДЫ ДИПЛОМЫ И ОПИСАНИЯ С ВЫСТАВОК ВАШИХ ЧЕМПИОНОВ