Спасибо, Лина, за мои и без того крупные планы)))) Очень приятно, теперь на форуме у меня есть своя фотосессия))) В действительности жизнь стюарда не такая опасная и не такая трудная, как интересная и захватывающая. Это что - то наподобие рыбалки))) Пока не взял в руки удочку, кажется, что это очень скучно и монотонно!!! На самом деле общение с заводчиками, братьями по разуму - стюардами, экспертами, их учениками :flag: , организаторами и просто со всеми этими замечательными людьми вместе мне безумно нравится. Я часто задаю себе вопрос, где же я раньше - то была?????? Но больше всего мне нравится общение с кошками разных пород, видеть, какие они все удивительные и непохожие друг на друга, но у всех есть преданные поклонники - их заводчики, которые, как я про левкоев, про свою породу говорят, что она - любовь всей их жизни!!!
Присоединяйтесь, девочки и хотелось бы мальчики, потому что тяжелая артиллерия на некоторых рингах и шоу совсем не помешает, тогда у некоторых стюардов и лица будут проще (это я о себе) . Пока на Всемирку есть вакантные места. Ну чем ещё заманивать? Разве что скидками на выставление собственных кошек!!!! :cool: