8-9 сентября 2012 г.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК
«ПРАЗДНИК НА ВОЛГЕ»
Эксперты:
Ольга Абрамова (Москва),
Ирина Горинова (Самара),
Ирина Кондратьева (Москва)
Оргкомитет МФЦ «МЕГА-Центр»
Российский форум заводчиков породы Украинский левкой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум заводчиков породы Украинский левкой » Фотоотчеты с прошедших выставок » Международная выставка 8-9 сентября 2012 года г.Волгоград.
8-9 сентября 2012 г.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК
«ПРАЗДНИК НА ВОЛГЕ»
Эксперты:
Ольга Абрамова (Москва),
Ирина Горинова (Самара),
Ирина Кондратьева (Москва)
Оргкомитет МФЦ «МЕГА-Центр»
Вот и прошла первая презентация Украинского левкоя в формате WCF ринга в г.Волгограде! Прежде всего хочу поблагодарить руководство клуба "Мега-центр",в лице президента клуба-Отченашевой Елены и вице-президента-Харий Ольгу,за предоставленную возможность,показать широкой массе людей нашу любимую породу! Было очень и очень приятно видеть огромный,неподдельный интерес не только у посетителей выставки,но и у заводчиков других пород! Тем более,что руководство клуба поддерживает нашу инициативу в популяризации породы в нашем регионе.На шоу было представлено 9-ть прекрасных представителей из разных городов (С.-Петербург,Москва,Тобольск,Волгоград).Ринг вела эксперт WCF-Горинова Ирина.Места распределились следуюшим образом :
1 место Best of Breed – PONTIAK ISLAND OF LOVE, ULV n 21 03, male
Владелец: Светлана Тарасова, MEGA-CENTER, Volgograd
2 место – FORTUNA LEADER FOREVER, ULV n 03, female
Владелец: Ирина Бабенко, IREMEL, Tobolsk
3 место – SUPERMAN KIRUSHA LEADER FOREVER, ULV n 03, male
Владелец: Наталья Козлова, Moscow
4 место –YODO ISLAND OF LOVE, ULV d 03, male
Владелец: Ираида Федорова, S-Peterburg
5 место – OZARA, ULV f, female
Владелец: Людмила Генералова, MEGA-CENTER, Volgograd
6 место – GOLDEN LEVKOJ INKERS, ULV a 02, male
Владельцы: Светлана & Андрей Шведовы, MEGA-CENTER, Volgograd
7 место – VIVIEN ISLAND OF LOVE, ULV71 g, female
Владелец: Светлана Тарасова, MEGA-CENTER, Volgograd
8 место – MYSTERYSTAR BULBA TARAS, ULV71 d 21 03, male
Владелец: Ирина Бабенко, IREMEL, Tobolsk
9 место – GOLDEN LEVKOJ PALLADA, ULV g 33 03, female (Полинка получила приз зрительских симпатий!)
Владелец: Ирина Бабенко, IREMEL, Tobolsk Приятно удивили очень оригинальные подарки от клуба! Для каждого участника шоу были сшиты великолепные,национальные украинские костюмы))) Публика была в восторге! Конечно первый блин всегда "комом",и не всё получилось так,как было запланировано,но всё-равно праздник состоялся,тем более,что мой котик Понтиак Island of Love,был признан Best of Breed,и,как всегда меня порадовал.Я получила огромное удовольствие и надеюсь на дальнейшие успехи Понтиака! Хочу поблагодарить Ираиду Фёдорову и её питомник,за моих прекрасных,чудесных и любимых животных,за помощь и поддержку! Огромное спасибо девчонкам-Ирине Бабенко и Наталье Козловой,за то,что проделали не близкий путь,и также приехали меня поддержать! Деваньки,ещё раз всем Вам спасибо,я получила массу позитива!!!
Отредактировано Светлана + Тучик (14.09.12 00:24:13)
Света!!!Поздравляю с таким красивым и ярким шоу!!! Вы молодцы!!!
Оленька,спасибо большое!!!
Какой потрясающий праздник вы устроили!
Поздравляю, такие великолепные животные собрались на ринге! Супер!
А команда просто ЗАВИДНО!!!!!!!!!!!!! Так держать!
Успехов в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розетки! Костюмы! Слов нет!!!
Поздравляю!
Очень интересно новшество проведения шоу, породное шоу проводится должно по стандартному протоколу WCF SHOW.
Спасибо большое за поздравления!!! Нам тоже очень и очень всё понравилось!!!
Самое главное, когда есть положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!
Это точно,а их,действительно было,хоть отбавляй!!!
Ну наконец - то дождались фотоотчёта!!! Очень красивое получилось шоу, много замечательных фотографий: яркие животные, жизнерадостные владельцы!!! Светлана, какой замечательный клуб у Вас в Волгограде, мне кажется, делают всё, чтобы порода развивалась. Я никогда ещё не видела такого приёма!!!Обязательно нужно написать им на Mau.ru благодарность, они этого действительно заслужили!!!
Участников поздравляю с достойным выступлением и презентацией породы! Здорово, что шоу было таким ярким и позитивным!
Вера,спасибо большое!!! Мои организаторы,действительно,умнички!!! Я очень им благодарна! Уже лично выразила благодарность и на мау.ру)))
Вы здесь » Российский форум заводчиков породы Украинский левкой » Фотоотчеты с прошедших выставок » Международная выставка 8-9 сентября 2012 года г.Волгоград.