Российский форум заводчиков породы Украинский левкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум заводчиков породы Украинский левкой » Фотоотчеты с прошедших выставок » Международная выставка кошек 22-23 сентября ,г. Сыктывкар

Международная выставка кошек 22-23 сентября ,г. Сыктывкар

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Уважаемые владельцы непризнанной породы украинский левкой, хотела бы пригласить вас принять участие в выставке кошек по системе WCF, которая будет проходить 22-23 сентября в г. Сыктывкар, республики Коми.

При наборе хотя бы 5 кошек ланируется провести спец-ринг непризнанных/временно признанных пород с расстановкой мест следующим образом: 10,9...7,6,5,4...1 место

Ринг обещает быть интересным, так как из непризнанных будут скиф-той-бобы, из временно признанных возможно будут карельские бобтейлы, и попытаюсь с агитировать вл. других непризнанных пород кошек.

Без призов и подарков не уйдет никто.

Цена за участие и ринг очень приятная!!!

Скажу сразу, что организатором выставки не являюсь, в клубе организующим выставку не состою, и живу в другом городе, но являясь владелицей непризнанных животных в моих интересах показать народу породу и зарекомендовать ее в глазах экспертов.
С меня уже подано три заявки, две из которых на скиф-той-бобов, если поеду не одна, то захвачу еще скифокошку, и возможно бебиков.

По расчётам намечается 7-8 кошек, и очень надеюсь на ваше участие.
Владельцы непризнанных (пока непризнанных ;) ), должны знать друг друга в лицо=)))
удачный шанс пообщаться!!!=)

Кого заинтересовала предложение, пишите в личку, скину вам приглашение, и кому нужно помогу заполнить заявку (ее состовляем сами)...

0

2

Спасибо огромное, очень интересное предложение! Надо покумекать! http://s57.radikal.ru/i156/1008/35/8750bd9001da.gif

0

3

А где можно почитать информацию о выставке? Думаю, что стоит хорошо подумать, почему бы и нет!!!

0

4

А в данную тему можно выставить информацию по выставке? если админ рзрешит, то я  срадостью, если нельзя, то скину инфу в личку

Отредактировано toy-bob (21.06.12 13:08:03)

0

5

Думаю, администратор будет не против. Предложение новое и интересное. Ждём информации.

0

6

22-23 сентября 2012 года! WCF! г.Сыктывкар!

Приглашаем Вас и Ваших питомцев принять участие в
МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК (WCF) (lic# 12281)
«Вычегодские зори. Кубок Royal Canin»
22-23 сентября 2012г.

Во второй день выбор лучшего животного ДВУХ дней выставки! В выборе принимают участие все победители бестов! Включая домашних кошек. котят. юниоров и кастратов!

Оба дня для Вас будут работать опытные и уважаемые эксперты :
Комарова Татьяна (WCF; AB Россия, г. Санкт-Петербург)
Марина Литвина (SHL, SH, SOSH AB Россия г.Москва)
Татьяна Чернова, (AB Латвия г.Рига)
В программе выставки:
WCF ринг взрослые (Лицензия WCF)
WCF ринг котята/юниоры (Лицензия WCF)
Монопородное шоу донских сфинксов, британских короткошерстных, американских кёрлов, домашних кошек, шоу кастрированных животных, шоу восточных кошек.

Добровольный экспонентский взнос за участие в выставке:
до 01.06.2012
1 оценка/2 оценки
Открытый класс и выше, пометы:
1450руб./1600руб.
Котята (3-6 мес), Юниоры (6-10 мес), кастраты
700 руб./850 руб.
Рекламный (продажа котят, 2,5 месяца и старше)
1000 руб./1000 руб.
Почётный класс (Чемпионы Мира WCF, реклама)
1000 руб./1000 руб.
WCF – ринг
500 руб.
Монопородный ринг (породистые)
500 руб.
Ринг беспородных кошек
150 руб.
Определение породы, домашние кошки
500 руб
до 31.08.2012
1 оценка/2 оценки
1950 руб./2100 руб.
1200 руб./1350 руб.
1000 руб./1000 руб.
1000 руб./1000 руб.
WCF – ринг
500 руб.
500 руб.
Ринг беспородных кошек
150 руб.
500 руб/500 руб.
до 15.09.2012
1 оценка/2 оценки
2450 руб./2600 руб.
1700 руб./1850 руб.
1000 руб./1000 руб.
1000 руб./1000 руб.
WCF – ринг
500 руб.
500 руб.
Ринг беспородных кошек
150 руб.
500 руб.

Внесение в доп.список на выставке к стоимости последней даты +550 рублей. При условии набора максимального кол-ва участников, дополнительный список будет отсутствовать!
Членам клуба "KomiNet" 20% скидка, для подавших на 3 и более животных - 15 % , иногородним 15% =)
При заявлении котят на 2 экспертизы, продажа бесплатная.
Скидки суммируются!
Регистрация предварительная! (заявка считается принятой только после оплаты)
Каталог закрывается 15 сентября!

Котята старше 3х месяцев должны быть привиты от бешенства!
Присутствие котят младше 10 недель на выставке запрещено.
Животные, дисквалифицированные при ветеринарном осмотре, на выставку не допускаются. Регистрационный взнос не возвращается.

Запись на выставку:
Все участники могут зарегистрироваться: e-mail: kominet@mail.ru, либо подать on-line заявку на сайте, либо в клубе. по адресу: г.Сыктывкар, ул. Гаражная, 27 (первый этаж). по субботам с 13.00 до 17.00
ВНЕСТИ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЭКСПОНЕНТСКИЙ ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ МОЖНО:
- почтовый перевод: 167005. г. Сыктывкар, ул Петрозаводская, 25-69 Цветковой Наталье Юрьевне
- наличные по адресу г.Сыктывкар, ул. Гаражная, 27 (первый этаж). по субботам с 13.00 до 17.00
- перечисление на сберкарту № 67619600 0016752405 Maestro

Тел: 29-75-93 (89042097593) - телефон клуба; 71-93-73 (89128619373) Наталья Цветкова, 33-33-05 (89128633305) - Ванеева Мария, 89087176652 - Перевертова Ирина.
По вопросам расселения иногородних: +79128619373 Наталья Цветкова
АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ: г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая, д.6 (здание Национального музея. Самый центр города)

Приглашаются спонсоры! Прошлую выставку посетило 5 тысяч человек за два дня.
Генеральный спонсор выставки кормовая фирма

0

7

Непризнанные и временно признанные по цене домашних кошек + оплата за ринг

А по поводу новизны, это да, такого масштаба спец-ринга пока не делал никто, это да, но вот тут возникла идея, решила оповестить об этом заводчиков непризнанных, в общем как массовик-затейник=). очень надеюсь, что вы поддержите эту идею

Совместный ринг скиф-той-бобов и левкоев уже проходил, нам понравилось=)

И я думаю, что этот ринг будет еще лучше и красочнее во всех отношениях http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/6e5d1847be6c.gif

0

8

А да и о главном, я думаю, что при наборе достаточного количества поданных заявок, нам могут устроить отдельный бест, я думаю Наташа (Наталья Цветкова-президент клуба) не откажет нам в этом удовольствии=)

0

9

Непризнанные как оплачивают, как домашние, реклама или в соответствии с классом по возрасту? Запланировано шоу домашних кошек, это то, о котором вы говорите, или нас включат в программу при  наборе необходимого количества участников для проведения ринга? Стоимость ринга для нас какая, как у породистых или беспородных? Возможно ли отдать экспертизу животных тому эксперту, который знает породу? Мягко говоря насторожили Литвина и Комарова в списке экспертов, но порадовала Чернова! Вы имеете какое - нибудь отношение к организаторам и насколько тогда решаем вопрос с экспертам? Просто представила себе Комарову на экспертизе левкоев, а Литвину на ринге, или наоборот, так волосы на голове зашевелились!!! Ну, не любят они нас, не лю - бят!!!!

0

10

Извините, немного опередили меня, поэтому некоторые вопросы запоздали и идут позади ответов. Наверно, писали одновременно.

toy-bob написал(а):

Поделитесь пожалуйста, где же такое было, очень интересно. Может, фотографии есть? Действительно, безумно интересно!!!!!

0

11

А если можно ещё и стюардом, да к Литвиной, да за отзыв - вообще шикарно, я бы даже больше думать не стала!!! http://s57.radikal.ru/i156/1008/35/8750bd9001da.gif

0

12

Марлен написал(а):

Непризнанные как оплачивают, как домашние, реклама или в соответствии с классом по возрасту? Запланировано шоу домашних кошек, это то, о котором вы говорите, или нас включат в программу при  наборе необходимого количества участников для проведения ринга? Стоимость ринга для нас какая, как у породистых или беспородных? Возможно ли отдать экспертизу животных тому эксперту, который знает породу? Мягко говоря насторожили Литвина и Комарова в списке экспертов, но порадовала Чернова! Вы имеете какое - нибудь отношение к организаторам и насколько тогда решаем вопрос с экспертам? Просто представила себе Комарову на экспертизе левкоев, а Литвину на ринге, или наоборот, так волосы на голове зашевелились!!! Ну, не любят они нас, не лю - бят!!!!
Подпись автора
…Я вас понимаю: легко ли не жить на земле нараспев,
когда зацветают левкои.  Левкои — цветы королев…
                                                                   Булат Окуджава, 1964

Так по порядку:
1. оплата за участие в выставке -500 рублей!!!, да-да, цена убийственно смешная
2. Цена за спец-ринг непризнанных -500 рублей, итого в общей сложности 1000 рублей за животное.
3. Спец-ринг запланирован так, что бужет осуществляться расстановка мест (12..10..9..8..7.3..1), а не по принципу лучший котёнок, юниор, кошка, кот...
4. Шоу жомашних кошек -это соответсвенно для домашних. А так как пригласка создана давно, а идея меня эта посетила недавно, то и обновлении нет. Но будет, я попросила, чтобы сделали.
5. По поводу выбора эксперта, без проблем, мне со скифами все равно, предлагая тогда попросить, чтобы ринг вела Чернова, а экспертизы Литвина и Чернова.

0

13

Марлен написал(а):

Извините, немного опередили меня, поэтому некоторые вопросы запоздали и идут позади ответов. Наверно, писали одновременно.

toy-bob написал(а):

Поделитесь пожалуйста, где же такое было, очень интересно. Может, фотографии есть? Действительно, безумно интересно!!!!!
Подпись автора
                                                                   Булат Окуджава, 1964

К сожалению, фотографии со спец-шоу нет, т.к на выставке не было специально приглашенного фотогорафа, а я сама, по причине того, что живу в Екатеринбурге, а выставка проходила в Башкирии, от бешеной дороги с 3 кошками, так уматалась, что была не в состоянии.

А по результатам, вот они:

BEST KITTEN №63 ULV71 0.1 c33 IREMEL STAR CASSIOPEA BLUE-EYED ANGEL вл. Царегородцева А. г. Уфа
BEST JUNIOR, BEST OF BREED № 61 ULV 0.1 g2103 DESDEMONA LEADER FOREVER вл. Ослопова И, г. Тобольск
BEST FEMALE № 58 TBS 0.1 n3309 TSIPA LITTLE ANGEL вл. Громова А, г. Екатеринбург
BEST MALE, BEST OPPOSITE SEX № 59 TBS 1.0 n3309 EL-MOOR LITTLE ANGEL вл. Громова А. г. Екатеринбург

Девочка-левкойчик выигравшая ринг была просто чудесна=)

Отредактировано toy-bob (21.06.12 14:03:31)

0

14

Марлен написал(а):

А если можно ещё и стюардом, да к Литвиной, да за отзыв - вообще шикарно, я бы даже больше думать не стала!!!
Подпись автора
                                                                   Булат Окуджава, 1964

Я напишу и узнаю, или это можете сделать вы, мейл указан в пригласке

0

15

toy-bob написал(а):

3. Спец-ринг запланирован так, что бужет осуществляться расстановка мест (12..10..9..8..7.3..1), а не по принципу лучший котёнок, юниор, кошка, кот...

ОЙ, это как американские ринги: ваше животное стало лучшим на нашей выставке!!! Сто сорок вторым  лучшим!!! http://s16.radikal.ru/i190/1008/12/bccca8e7192c.gif

А экспертизу левкоев всё же лучше к Черновой и Комаровой, а не к Литвиной. Как говорится, из двух зол))))) Хотя при наличии стандарта на руках, отсудит и Литвина без лишних эмоций, так что кто будет, тот и будет. В любом случае, сначала принимаем решение, а потом договариваемся на экспертизу!

Петербург!  http://s43.radikal.ru/i102/1008/8a/c1a30f6256cc.gif  Никто поддержать не хочет? В компании я бы поехала!

0

16

toy-bob написал(а):

К сожалению, фотографии со спец-шоу нет, т.к на выставке не было специально приглашенного фотогорафа, а я сама, по причине того, что живу в Екатеринбурге, а выставка проходила в Башкирии, от бешеной дороги с 3 кошками, так уматалась, что была не в состоянии.
А по результатам, вот они:
BEST KITTEN №63 ULV71 0.1 c33 IREMEL STAR CASSIOPEA BLUE-EYED ANGEL вл. Царегородцева А. г. Уфа
BEST JUNIOR, BEST OF BREED № 61 ULV 0.1 g2103 DESDEMONA LEADER FOREVER вл. Ослопова И, г. Тобольск
BEST FEMALE № 58 TBS 0.1 n3309 TSIPA LITTLE ANGEL вл. Громова А, г. Екатеринбург
BEST MALE, BEST OPPOSITE SEX № 59 TBS 1.0 n3309 EL-MOOR LITTLE ANGEL вл. Громова А. г. Екатеринбург
Девочка-левкойчик выигравшая ринг была просто чудесна=)

Здорово, жаль, что коллеги не делятся такой замечательной информацией! Нужно попробовать поискать в фотоотчётах прошедших выставок на Мау, я помню анонс этой выставки!))

0

17

Марлен написал(а):

toy-bob написал(а):

ОЙ, это как американские ринги: ваше животное стало лучшим на нашей выставке!!! Сто сорок вторым  лучшим!!!

Нас выставленцев непр. и так единицы, а те кто вдруг соберется, и продуют на ринге, - в единственном месте на выставке, где могли бы выиграть, как бы не разочаровались, -заманивать нужно...
С умом нужно, но если кто-то еще решит, что по европе лучше, проведем по категориям, -нам нравится, -категория из кошек всегда самая большая ;)

Насчёт сто сорок второго, - ну дай бог, дай бог XDDDD

0

18

Марлен написал(а):

А если можно ещё и стюардом, да к Литвиной, да за отзыв - вообще шикарно, я бы даже больше думать не стала!!!
Подпись автора
                                                                   Булат Окуджава, 1964

Марлен, президент клуба сказала, что возьмет стюардом под данного эксперта=)
Так что, я и непризнанные котодети будут очень рады, если вы соберетесь, а то без конкуренции и смысла нет ехать за столько км.

0

19

Спасибо))) Думаю, что мы поддержим вашу инициативу.

0

20

Как интересно, я давно собиралась посмотреть на этих замечательных котохвостиков, Людмила Гордеева с упоением рассказывала про вашу породу, на каком этапе у вас признание, она говорила, что вот вот.... Может вы нам покажите животинок и расскажите о своей породе?
Я открыла тему, правильно ли я нашла информацию? Тойбоб (Скиф-Тай-Дон, Скиф-Той-Боб)

:crazyfun:

0

21

Unikol написал(а):

Как интересно, я давно собиралась посмотреть на этих замечательных котохвостиков,

Лина, может, Вы решитесь вместе с нами посмотреть их в живую и потягаться с ними на ринге? С жильём мы уже определились! http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/6e5d1847be6c.gif

0

22

Марлен написал(а):

С жильём мы уже определились!

Марлен, оперативненько вы конечно, так держать http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/6e5d1847be6c.gif 

В каком количестве вы планируете посетить выставку?
Заявки пока еще не подали?

0

23

Мне сегодня показали розетки для нашего ринга непризнанных:

http://s60.radikal.ru/i167/1207/ad/962c605623d8.jpg

Может кто еще соберется с нами на эту выставку? =)

0

24

Вот это красота!!!!!!!!!!!!!

0

25

Мне тоже нравятся=) яркие, красочные, оригинальные, именные =)

0

26

В общем президент клуба сказала, что если мы непризнанные активизируемся =),то помимо ринга, нам устроят отдельный бест, а самое главное по итогам второго дня будет производиться награждение Best Cats, выиграть который может и котенок, и кастрат, помет, домашний кот, ну и самое главное =) -может выиграть и непризнанный экспонент=))))

Ну и также по секрету мне было сказано:), что спонсор ринга очень-очень, и на него облизываются участники других рингов)))

0

27

Немного позже узнаю, кто подал заявки, и отпишусь, могу сказать пока только то, что в большой вероятности в качестве непризнанного экспонента будет участвовать поликун=) Так что без конкуренции таки не останемся=)))

0

28

toy-bob написал(а):

поликун=)

Это для меня новенькое!!!!!!!!!!!!!!! это кто?

0

29

Поликун - это полидактильный мейн-кун =)

0

30

toy-bob написал(а):

Поликун - это полидактильный мейн-кун =)

ааааааааа да..................

0

31

Девочки, я переживаю, что заявок ноль, с нас спонсора снимут, и ринг анулируют, если заявочек не прибавится(((
Я если бы не ехала одна, еще бы скифов с собой взяла, но боюсь не осилю физически, хотя возможно на ринге будет еще один участник в виде скифского юниора -его я думаю допеткаю)

0

32

Сегодня оплатила заявки, едем в количестве 4 котодетей=) : два ранее заявленных скифа, юниорский скифоребенок, и наш любимый домашний кот, активно начавший выставочную карьеру в этом году =)
Боюсь, что будет порядком тяжело их вести, да еще и с пересадками...)
О грустном :(, заявок от непризнанных нет вообще, поэтому за ринг я не платила, т.к согласитесь устраивать соревнование среди животных одного дома, это несколько абсурдно, хотя по сути 3 непризнанных уже есть. Активно жду ваших заявок, нужно как минимум 5-6 животных. Отправить заявки на непризнанных нужно желательно до 1 сентября, т.к в эти даты исходя из количества поданых заявок будет решено будет ли проведен ринг, или его анулируют =(
Очень надеюсь на ваше участие=)))

0

33

(

0

34

Всем здравствуйте, съездили на выставку, привезли массу удовольствия и позитива)
Из печального, так это то, что беста непризнанных у нас все же не было, троих непризнанных было явно маловато, и ринга у нас тоже не было, но здесь уже отказалась я, так как проводить ринг, где все животные твои не вах конечно...
О приятном с нами на выставку ездил наш домашний котик, который очень успешно выступил в первый день стал бест пет первого дня, а конкуренция у него была очень приличная -10 домусов, также он постарался во второй день опять став единогласно лучшим домашним второго дня! Было очень приятно быть лучшим, среди столького количества красивейших домашних котиков. И во второй день был проведен ринг HHP, где главным призом за первое место был телевизор), и этот красивый ЖК увезли мы)))
Также по итогам двух дней, нам был вручен кубок и красивая розетка и спец-приз за работу с непризнанной породой.
Домой я приехала с огромным количеством подарков, уставшая (я ездила одна с 4 кошками на двух видах транспорта))), но очень довольная и счастливая)))

0

35

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Представляю с какими эмоциями вы приехали домой!
Даже если не номинировали на бест, ве равно уделили много внимания!
А вот ринг домусов - слышу первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это здорово!
У нас обычно один или два появляются, а здесь такая конкуренция.............. с удовольствием бы посмотрела!
Поздравляю!
А где же ваш фото-отчет?
Покажите главного зачинщика и ваших малюток!
http://s43.radikal.ru/i102/1008/8a/c1a30f6256cc.gif   http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/6e5d1847be6c.gif   http://s43.radikal.ru/i102/1008/8a/c1a30f6256cc.gif   http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/6e5d1847be6c.gif

0

36

Фоточки обязательно скину, с домашним котиком фото прилично), а вот со скифами совсем нет ( мне кажется, хотя посмотрим, фотограф выставки пока еще не скинул большую часть фотографии...так что сама жду)))

0

37

А мы ждем! http://s58.radikal.ru/i161/1008/36/d674b4164ea0.gif

0

38

А вот и фото)

Вот сам виновник торжества)
http://4put.ru/pictures/max/420/1291231.jpg

0

39

http://4put.ru/pictures/max/420/1291234.jpg

http://4put.ru/pictures/max/420/1291236.jpg

http://4put.ru/pictures/max/420/1291239.jpg

Отредактировано toy-bob (06.10.12 20:28:55)

0

40

Бест пет первого дня
http://4put.ru/pictures/max/420/1291245.jpg

Бест пет второго дня
http://4put.ru/pictures/max/420/1291247.jpg

0

41

Приз за I место ринга HHP
http://4put.ru/pictures/max/420/1291253.jpg

Отредактировано toy-bob (06.10.12 20:37:59)

0

42

http://4put.ru/pictures/max/420/1291258.jpg

http://4put.ru/pictures/max/420/1291264.jpg

Отредактировано toy-bob (06.10.12 20:38:21)

0

43

А со скифами действительно фоток ноль( -печаль конечно((

Из серии про неудачный ракурс))
http://4put.ru/pictures/max/420/1291269.jpg

0

44

toy-bob написал(а):

А вот и фото)

Вот сам виновник торжества)

А глаза !!!!!!!!!!!!! бесподобны!

0

45

Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль, что малыши не получились!
Удачи вам в вашей работе и успехов на выставке!

0

46

Спасибо за пожелание), удача просто необходима))
(Сегодня, снова были на выставке правда не со скифами, а с этим же домашним котиком)) -бест пет первого дня) и снова в конкуренции) -сорри за оффтоп, форум все-таки про левкоев))

0

47

toy-bob написал(а):

Спасибо за пожелание), удача просто необходима))
(Сегодня, снова были на выставке правда не со скифами, а с этим же домашним котиком)) -бест пет первого дня) и снова в конкуренции) -сорри за оффтоп, форум все-таки про левкоев))

!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Российский форум заводчиков породы Украинский левкой » Фотоотчеты с прошедших выставок » Международная выставка кошек 22-23 сентября ,г. Сыктывкар