Альфа
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться305.07.12 05:49:52
Малышечка!!!Милашечка!!!красоточка!!!чмок чмок чмок в сладкий нос
Поделиться406.07.12 09:53:36
Альфа очень интересная кошка. С самого первого дня свою любовь к ней мы измеряли в граммах, которые с таким трудом она прибавляла. Почему она родилась совсем крошечной, нам неизвестно. Известно только, что она настоящий борец и карабкалась даже тогда, когда мы совсем сдались. Сейчас Альфа - это 800 граммов нашей любви, а когда - то было 67 Девочка растёт очень озорная, независимая, "пацанка". Она самая первая бесстрашно исследовала всю квартиру и обнаружила, где еда и туалет у взрослых, самая первая начала жевать сухой корм, самая первая стала взлетать на когтеточку. Именно взлетать, потому что делает это она прыжками. Также прыжками, очень стремительно она по одежде забирается на руки. Как саранча!!! Хочешь - не хочешь, а взять на ручки придётся)).
Нам будет сложно с ней расставаться. Несмотря на то, что по своему породному типу нам она нравится больше всех из помёта, мы бы не хотели, чтобы девочку взяли в разведение. Очень хочется, чтобы Альфу просто любили, любили, любили. Безгранично любили!!! Так, как любим её мы.
Поделиться509.07.12 10:49:12
Именно взлетать, потому что делает это она прыжками. Также прыжками, очень стремительно она по одежде забирается на руки. Как саранча!!!
Это в папашу! Он бегая по коридору мог оттолкнуться от стены на высоте полтора метра и совершив прыжок бежать дальше. Хорошая девулька!
Поделиться609.07.12 14:15:18
Как приятно слышать! Шамашик нам очень понравился! Мы надеялись, что детки будут такие же красивые и интересные, как папочка!
Поделиться710.07.12 10:09:10
Это в папашу! Он бегая по коридору мог оттолкнуться от стены на высоте полтора метра и совершив прыжок бежать дальше. Хорошая девулька!
Да, Шамаш передает это не только своим деткам, но и внукам
Поделиться805.08.12 23:31:55
Расцветает потихоньку наша белолицая красавица))))
Поделиться906.08.12 07:53:50
Вера, очень нравится мне девулька! Надо ее в надежные руки!
Поделиться1006.08.12 08:23:07
Линочка, не переживай, у меня надёжные))) Как вспомню, из какой я её личинки вырастила, как посмотрю на фото с чудесным превращением из гадкого утёнка, точнее котёнка))) в такую элегантную мадаму))) так понимаю, что всё, пропадаю я))))
Поделиться1106.08.12 08:41:04
Красота-красотулешна!!!