Андерс
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться305.07.12 05:46:50
Мой любимка!!!
Поделиться405.07.12 09:11:03
Такой арлекинчик классный!!!
Поделиться506.07.12 10:16:04
Спасибо, девочки! Андерс нравится многим. Часто, когда интересуются, его называют меченым, а значит, счастливым! У него не только необычный окрас, но и удивительный характер. Этому ребёнку всегда всё по душе. Он любит оказаться в незнакомом месте, не пугается, а начинает исследовать пространство. Андерс очень самостоятельный, он крайне редко требует внимания и ласки, из всего может сделать себе игрушку и долго заниматься сам с собой. Вот такой беспроблемный ребёнок))) Конечно, мальчик очень благодарно принимает ласку, с удовольствием сидит на ручках и громко мурлычет от одного приближения к нему. Но ни за что не обидится, если вы пройдёте мимо, ему и без вас есть чем заняться))
Андерс - идеальный вариант для того, кто ищет себе домашнего любимца. К сожалению, у него неправильный прикус, а это исключает возможность использовать его в разведении. Но у него очень нежное, бархатистое тельце, ясные глазки и потрясающе сложенные ушки в плотную двойную складку. И вообще он классный левкойчик!
Поделиться609.07.12 10:45:35
Да, обалденный малыш! Такой беленький, светленький! Хороших ему любящих ручек!
Поделиться709.07.12 14:24:25
Спасибо! Лина, мы ещё не актировались, живем пока за городом. Деткам здесь так нравится на природе, на свободном выгуле, что ради актировки не хочется возвращаться в город))) А вопрос по окрасу этого котёнка не даёт мне покоя. Он ван или арлекин? Пятно на боку растёт вместе с котиком и становится большим. Но в целом количество белого у него не больше, чем у Айвенго из этого помёта, который без сомнения имеет окрас ван.
Поделиться810.07.12 11:38:30
Для вана у него много голубого, для арлекина маловато, но скорее он плохой арлекин, чем ван)))))))))))))
Поделиться910.07.12 12:33:44
Он очень хороший котик, даже если и плохой арлекин.
Поделиться1029.08.12 14:02:24
УРААА Андерс теперь мой! такой славный нежный мальчик
Поделиться1230.08.12 08:00:07
Очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с приобретением!
Ждем новые фотографии!!!!!!!!!!!!!!!