На тему "Как мы провели лето"!..............
Лето 2012
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться103.08.12 16:37:46
Поделиться303.08.12 16:53:15
АААбалденный фотоотчет с отпуска! Вот кошакам радость то!!!
Поделиться403.08.12 16:59:53
Супер! Какая красота! А главное, сколько красоты!!!! Да какие же они мутанты, когда они настоящие аборигены!!! Я даже сразу не всех узнала!!! Не верится, что это наши голыши, на которых ни дыхни, ни плюнь!!! Самая голая там щука))), поэтому была принята за чужака))).
Молодцы! Отличное дефиле в шубах!
Поделиться503.08.12 17:18:09
)))))))))))))))) да им действительно была радость, столько развлечений, жаль фотоаппарат не всегда под рукой был........................ а вот насчет не дыхни ни плюнь абсолютное заблуждение, они ведут себя как заправские дворовые кошки, прекрасно охотятся и лазают по деревьям, они ущербными себя не чувствовали)
Поделиться603.08.12 17:20:50
Самая голая там щука))), поэтому была принята за чужака))).
Она не только самая голая, но еще и самая вкусная, они за щуками были сами не свои, грызли сетки, что бы достать и не важно, что размерчик не тот)
Поделиться703.08.12 17:28:45
Да,я не очень понятно выразилась. Я имела ввиду в восприятии других людей голыши именно такие - ни дыхни, ни плюнь)) . А то что на природе у них просыпаются охотничьи инстинкты - это только свидетельствует об их " "нормальности" и здоровье. Кстати шубки им очень к лицу. Почему - то мои не оделись, только загорели сильно)) Наверно, условия не столь экстремальные были, чтобы включились защитные силы организма))
Поделиться803.08.12 17:45:28
Мама дорогая! Всё же очень экстремально! Пересмотрела несколько раз: и впечатлена, и поражена и .... Я понимаю, что лично мне бы не хватило силы духа вот так отпустить их в свободное обитание, хотя знаю и вижу, насколько им комфортно в природе и насколько гармоничны они на фоне природы!!! В общем я в восторге, но прежде всего от твоей, Лина, смелости!!!
А вообще левкоям хорошо там, где хорошо хозяину! Лина, я рада, что ты прекрасно провела отпуск!!! Значит, скоро у нас новые планы, новые выставки, новые шоу!!!
Поделиться903.08.12 22:52:36
Красивый фотоотчёт=) и впрямь аборигены...а не боялись, что разбегутся? или они привычные?))))))
Отредактировано toy-bob (03.08.12 22:53:54)
Поделиться1003.08.12 23:06:11
Это место находится в глухом лесу, за 30-40 км. от ближайшего поселения и людей) по бездорожью)
Принцип прост............ котейки высаживаются из машины в палатку........... постепенно они начинают интересоваться где они.............. понимают, что палатка их дом с родными пледиками............. остальное постигается постепенно, но в радиусе 10-20 метров от их домика, они должны постоянно его видеть и конечно нас. Котята расширяли территорию очень осторожно и медленно.
Униколь уже 4 год выезжает таким образом, она охраняет весь лагерь как сторожевая собака. Этим летом она посреди ночи сцепилась с лаской, вопли стояли неимоверные, мы выскочили побежали ...... но зверек скрылся, а Ника с гордым видом сидела и смотрела ей в след, а потом пошла домой семеня между нашими ногами.............
Как то вечером нас навестил лесник с другом. У друга был маленький песик........ Не успела собачка к нам подбежать....... а мой муж выкрикнуть "Ника не трогай собаку!!!!!!!!!!!!!!!!" Как Ника налетела на собачку, вцепилась ей в холку и начала орать............. Слава богу, сильных увечий собачка не получила, успели вовремя схватить нашу охранницу, но у собачки больше небыло желания исследовать территорию, она забилась под куртку хозяину.
Еще Ника и Чанси охотились на кротов и полевок, принося добытую дичь детям для игр....
Ну, а Джош охотился на бабочек, их было просто море на дороге.
Вот так.
Поделиться1104.08.12 10:04:35
Левкой - голая вислоухая лесная кошка!!!очень гармонично смотрятся котейки на природе, в диком лесу!!!Юный охотник Джошик просто красавчик!!!ну а наша мама Ника - настоящая оотниче-сторожевая кош!!!ее сынок и внучек тоже охраняют свой дом от пришельцев, только у нас псинка попалась побольше, колли)))
Поделиться1204.08.12 13:15:23
Оленька написал(а):
ее сынок и внучек тоже охраняют свой дом от пришельцев, только у нас псинка попалась побольше, колли)))
))))))))))))))))) гены
Зевсику не привыкать, в своем отпуске на природе в возрасте 4 месяцев он поймал птенца, мы не успели его отбить, как он его съел жадно рыча!
Поделиться1304.08.12 15:14:58
Зевсику не привыкать, в своем отпуске на природе в возрасте 4 месяцев он поймал птенца, мы не успели его отбить, как он его съел жадно рыча!
ОГО!!! оказывается он у меня настоящий хищник