Российский форум заводчиков породы Украинский левкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум заводчиков породы Украинский левкой » Фотоотчеты с прошедших выставок » 15-16 сентября международная выставка кошек WCF Казань

15-16 сентября международная выставка кошек WCF Казань

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Международная выставка кошек WCF Казань
15-16 сентября 2012г.

Эксперты:

Журавлева Марина(AB WCF)
Беляева Ольга (AB WCF)
15-16 сентября на  международной выставке кошек WCF в Казани, сделала небольшую презентацию породы Украинский Левкой. Очень приятно, что порода вызывает интерес как у заводчиков, так и у простых обывателей выставки.
Хочу отметить, что не все эксперты знают о существовании предварительного стандарта породы для WCF, а знакомы лишь с первым предварительным стандартом породы (Роландус).
В целом, я стараюсь на всех выставках кошек в Казани, в которых принимаю участие, рассказать о породе, отличиях и сходствах с родственными породами, представляю вниманию как левкоев фолдов, так и страйтов.
Так как на этом форуме я новичек, пока еще не разобралась с опциями, и не могу выложить фото с выставки. Но, думаю, в ближайшее время выложу и фотоотчет.

0

2

Здравствуйте, Елена! Рада познакомиться! Очень интересно узнать как у вас прошла презентация породы и конечно посмотреть фотографии героев дня! http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/6e5d1847be6c.gif

0

3

Спасибо! Эта презентация у меня не первая, в апреле мы с клубом проводили подобную презентацию, приглашали заводчиков Ук. Левкоев из других городов, собрали на выставку всех левкойчиков Казани.
Я занимаюсь породой с 2009 года, превая кошечка породы Украинский Левкой (Мистик Киса Бонита Вайт) приехала ко мне из Санкт-Петербурга, питомник Мистик Киса. С того времени, по возможности на выставках рассказываю о породе. Да и конечно же спасибо нашему клубу Ак Барс (подклуб АКЛК Котофей), за поддержку, так как, я считаю, это играет немаловажную роль в продвижении породы и в РТ, и в Казани в частности.
На выставке я выставляла в открытом классе (описание без титула) свою выпускницу, Gloria Black Pantera Cosmo Cat, девочку черного окраса, страйт. Экспертам она очень понравилась, приближенная к новому предварительному стандарту для WCF.
Не люблю хвалиться, но оценочные листы судей приятно удивили и порадовали...

0

4

Elena ULV Kazan написал(а):

Экспертам она очень понравилась, приближенная к новому предварительному стандарту для WCF.
Не люблю хвалиться, но оценочные листы судей приятно удивили и порадовали...

Да, оценочные листы полученные от грамотных экспертов это библия для дальнейшей работы!
Поздравляю вас с успехами ваших деток!
С удовольствием посмотрю фотоотчет!!!!!!!!!!! А еще, в разделе Казань вы можете представить ваших питомцев, очень интересно наблюдать ветки, их пересечение по родословной, с уверенностью можно подобрать себе или кому то питомца посмотрев предков.
Очень рада знакомству! :D

0

5

Unikol написал(а):

Очень интересно узнать как у вас прошла презентация породы и конечно посмотреть фотографии героев дня!

Жалко, что до сих пор нет фотографий с презентации. И на Mau.ru в появившемся кусочке фотоотчёта пока не мелькнули нигде левкои.

На выставке я выставляла в открытом классе (описание без титула) свою выпускницу, Gloria Black Pantera Cosmo Cat, девочку черного окраса, страйт. Экспертам она очень понравилась, приближенная к новому предварительному стандарту для WCF.

Я видела на фотографиях эту кошечку, когда она стояла ещё в продаже. Она действительно очень интересная!

http://s019.radikal.ru/i638/1209/57/5d35c343c395.jpg

Елена, насколько я поняла, Вы получили описание на основании предварительного WCF стандарта. Хотелось бы пригласить Вас  к участию в  обсуждении стандарта WCF. Так как Вы занимаетесь породой давно и наверно, хорошо видите разницу между первыми представителями породы, с которых  начиналось разведение в Вашем питомнике, и современными Вашими выпускниками, хотелось бы узнать Ваше мнение о стандарте и готовности работать по нему, о Ваших планах и  видимых перспективах. Пожалуйста, не теряйтесь!

Обсуждение стандарта WCF

0

6

Спасибо! Эту девочку я оставила у себя в питомнике.
Обязательно поучаствую в обсуждении.

Подскажите пожалуйста, когда будут проходить ближайшие выставки с возможным участием Украинских Левкоев в Санкт-Петербурге?

0

7

http://s017.radikal.ru/i406/1209/b8/2e664a203679.jpg
http://i003.radikal.ru/1209/8b/7dfd18331ad8.jpg

0

8

Очень красивая девочка! Супер! Поздравляю! http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/6e5d1847be6c.gif
Выставка с шоу будет в ноябре вот ссылка Ссылка
Будем очень рады, если вы присоединитесь!

0

9

0

10

Жалко, что до сих пор нет фотографий с презентации. И на Mau.ru в появившемся кусочке фотоотчёта пока не мелькнули нигде левкои.

Скорее всего не мелькнули, так как выставку проводил не наш клуб

0

Вы здесь » Российский форум заводчиков породы Украинский левкой » Фотоотчеты с прошедших выставок » 15-16 сентября международная выставка кошек WCF Казань