В прошлые выходные мы провели два великолепных дня на выставке "Котофей на даче" во Всеволожске.
К сожалению, левкоев на выставке не было, но не поделиться впечатлениями я просто не могу. Так сказать, в качестве рекламы, потому что выставка эта традиционная и, может, в следующем году, получится организовать нашу команду на шоу. Я очень надеюсь!!!! Впечатления очень яркие! Я даже припомнить не могу, на какой выставке было так же здорово, как в этот раз!
Великолепная погода, очень красивый сосновый бор, выставка под открытым небом!!!
Сам музей кошек очень необычный, маленький, уютный, с очень причудливым убранством, где в каждой мелочи - обязательно кошка!
На территории каждый, и ребёнок и взрослый, может найти себе развлечение по душе, главное, чтобы настроение было хорошее!
Так как на территории находится ветклиника, то посетителей выставки можно здесь встретить разных!
Непринуждённая атмосфера располагает к общению, в том числе и к самому ценному - профессиональному - с главной Котофеей!!!! Я тоже тут как тут, только за фотоаппаратом)))
Мы очень довольны своими выставочными результатами. Наша красотка Флаюша стала лучшей домашней кошкой второго дня выставки!!!! BEST PET - это круто!
В первый день мы правда проиграли. Но во второй - доверили кошку профессиональному стюарду
И вот он - РЕЗУЛЬТАТ!!!
После выставочного дня традиционный пикник на природе для всех желающих: участников, организаторов, экспертов. Время для приятных бесед, развлечений, новостей и грядущих событий. Вот Елена Бутомова, в бывшем, кстати, первый заводчик левкоев в Санкт - Петербурге, а ныне эксперт, в апреле следующего года будет проводить выставку "BEST-CETS OLIMPIA" в Санкт - Петербурге, а коллеги и друзья обязательно помогут и поддержат!
На выставке было много поводов для поздравлений и подарков. самые заядлые кошатники именно здесь отмечают свой День рождения!!!
Причём отмечают, надо сказать, очень необычно и оригинально. Вот так, например!
Мы остановились в очень красивом гостиничном комплексе. Потрясающая уютная атмосфера, великолепная природа! Всё - всё бесподобно!!! Великолепное место для отдыха и развлечений!
Как жаль, что всё хорошее быстро заканчивается и пора возвращаться домой! Ну что ж, до следующей встречи во Всеволожске!!!
Может, будут здесь в следующий раз левкои?))