1 Пожалуйста, не думай обо мне, как о том, кто принесёт тебе славу на шоу-ринге. Для меня самое ценное - это нежное прикосновение твоей руки.
2 Пожалуйста, не запирай меня в клетку, я - свободная душа, и хочу жить с тобой в твоём доме.
3 Пожалуйста, не считай меня глупым, равнодушным и независимым зверем, потому что я люблю тебя и ты нужен мне.
4 Пожалуйста, принимай меня таким, какой я есть, люби меня, беспокойся обо мне, будь моим другом, и я отвечу тебе мягким прикосновением лапки по щеке - 5 когда у тебя неприятности, составлю тебе компанию - когда ты одинок, буду веселить тебя - когда ты опечален. В несчастье и радости я буду доверчиво мурчать у тебя под боком.
6 Позволь мне быть с тобой в этом мире, потому что ты и я были созданы Богом.
7 Не думай обо мне как о простом существе, недостойном тебя. Я вижу вещи, которых ты не видишь. Я чувствую малейшие вибрации во Вселенной, которых ты не можешь почувствовать. Я смогу общаться с тобой, если ты выучишь мой язык, потому, что я понимаю твой.
А когда придёт время мне покинуть тебя, помни, что я навсегда останусь с тобой, потому что наши души неразлучны.
8 ЛЮБИ МЕНЯ.
9 ЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ.
10 БАЛУЙ МЕНЯ. Я - ТВОЙ ЗВЕРЬ.

Источник wwwthaicat.ru

"Трудно быть скромным, когда ты лучший