приглашаю всех владельцев
левкоев на выставку в
Брест.давайте покажем Белорусии
что нас "левкоедов"уже
много.будет презентация
породы.ФОО "МИСТЕР КОТ"
приглашает
принять участие в международной
выставке кошек, которая состоится
19-20 ноября в г.Бресте.
Эксперты :
Тамара Емельянова (Москва)
Марина Журавлева (Москва)
В рамках выставки пройдут WCF-
ринги взрослых и молодых,
монопородные шоу скоттиш-
фолдов/страйтов.
Регистрация до 14 ноября .
Приглашаются спонсоры для
рингов и монопородных шоу.
Иногородним необходим
ветсправка ф.1 или ветсертификат
таможенного союзажстоимость выставки для УКРАИНЫ
2оценки:взрослые и пометы-40
евро. котята и юниоры-35 евро. 1
оценка: взрослые и пометы 35-
евро . котята и юниоры-30 евро.
ДЛЯ РОССИИ: 2 оценки: взрослые и
пометы -1600руб. котята и
юниоры-1400руб.
1оценка:взрослые и
юниоры-1400руб. котята и
юниоры-1200руб. mister-
kot@rambler.ru -прием заявок
19-20 ноября Брест 2011г, Беларусь WCF
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться115.10.11 14:03:12
Поделиться215.10.11 22:48:25
Великолепно!
Нас становится больше! :flag:
Желающие есть?!
Поделиться316.10.11 22:49:31
Да,я приеду обязательно и захвачу с собой Пэгги и Патрика!Думаю будет интересно!
Поделиться416.10.11 23:00:27
Как здорово! :jumping:
Поделиться516.10.11 23:23:33
собирается хорошая команда:-)будет очень приятно познакомится с опытными заводчиками.
Поделиться622.11.11 23:33:02
Как прошла выставка? Ждем фоторепортаж!
Поделиться723.11.11 13:25:24
Выставка прошла позитивно!У меня было чувство ,что я вернулась в родной город!Приветливые лица ,улыбки и теплота души окружающих людей.Интерес к нашей породе был явным,подходили и заводчики других пород,и посетители выставки.Экспертизу проводила госпожа Тамара Емельянова. Были представлены:Наина"Island of Love" ,Нильс"Island of Love" ,Патрик "Island of Love".Госпожа Емельянова выбрала Наину.Поздравляю чудесную супружескую пару Войтковских Татьяну и Ивана с первым выходом в "свет".Большое спасибо Павлющенко Ольге , хозяйке Нильса ,
за приглащение и радушный приём: кормила,поила,веселила!Отдельное спасибо организаторам выставки:Рогачёвой-Кузако Ольге и Кузако Виталию, за предоставленную возможность познакомить участников и посетителей выставки с нашей породой.
Поделиться823.11.11 19:33:00
Ираида, спасибо большое за фоторепортаж, с таким удовольствием посмотрела, похоже, соскучилась по выставкам! Действительно, прямо семейная команда у вас собралась, и все достойно представили свою фамилию "Island of Love". Большие вы молодцы!
И, конечно, очень дорогого стоит тёплый приём и позитивное отношение к породе на выставке! Мы несколько поздно узнали о том, что поезд Мурманск - Брест идёт через Новгород, появился соблазн, но вот как - то всё же не рискнули, а видно, зря!
Парни - левкои на выставке были представлены очень достойные, но на сей раз они уступили первенство даме! Поздравляем Наину с дебютом и успехом, она и без чудесного яркого платья могла бы покорить всех своим необычным нарядным окрасом!
Молодец, Ираида! Вы и новичков поддержали, и разделили с ними радость успеха, и питомник свой представили достойно!
На будущее хотела поинтересоваться, какие - нибудь есть особенности в плане проведения выставки, прохождения ветконтроля, какие - либо трудности пребывания с животными в Белоруссии, или всё как у нас? Вдруг рискнём как - нибудь?!
Поделиться1024.11.11 23:42:44
Ираида, спасибо большое за фоторепортаж, с таким удовольствием посмотрела, похоже, соскучилась по выставкам! Действительно, прямо семейная команда у вас собралась, и все достойно представили свою фамилию "Island of Love". Большие вы молодцы! [url]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-233.gif[/url]
И, конечно, очень дорогого стоит тёплый приём и позитивное отношение к породе на выставке! Мы несколько поздно узнали о том, что поезд Мурманск - Брест идёт через Новгород, появился соблазн, но вот как - то всё же не рискнули, а видно, зря!
Парни - левкои на выставке были представлены очень достойные, но на сей раз они уступили первенство даме! Поздравляем Наину с дебютом и успехом, она и без чудесного яркого платья могла бы покорить всех своим необычным нарядным окрасом! [url]http://smayli.ru/data/smiles/serdrchki-289.gif[/url]
Молодец, Ираида! Вы и новичков поддержали, и разделили с ними радость успеха, и питомник свой представили достойно!
На будущее хотела поинтересоваться, какие - нибудь есть особенности в плане проведения выставки, прохождения ветконтроля, какие - либо трудности пребывания с животными в Белоруссии, или всё как у нас? Вдруг рискнём как - нибудь?!
Спасибо большое Вера за поздравление!Очень жаль что вы не рискнули!Мы бы здорово провели время,да и Марлен позвездила!Никаких проблем с ветконтролем не было,мило и по домашнему.Границы и таможни ,как на Украине,тоже нет.
Поделиться1124.11.11 23:49:45
СПАСИБО "ОСТРОВУ ЛЮБВИ" за классных Украинских левкоев!!!
СПАСИБО БЕЛАРУСИ за радушный прием !!!
Спасибо трудолюбивым и ответственным заводчикам левкоев!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! УДАЧИ ВСЕГДА![url]http://uploads.ru/t/b/v/e/bvesz.gif[/url]
[url]http://uploads.ru/t/b/v/e/bvesz.gif[/url]
[url]http://uploads.ru/t/b/v/e/bvesz.gif[/url]
Спасибо большое Елена за поздравления и похвалы!Очень ценно!
Поделиться1225.11.11 14:46:08
Всем огромное спасибо за теплые слова и моральную поддержку! В свою очередь хочу поблагодарить Ираиду за удивительную кошечку Наину! Это была наша первая выставка и, благодаря Ираиде и Ольге, мы не потерялись, не растерялись и, как мне кажется, выступили достойно.
Поделиться1325.11.11 18:23:39
Очень жаль что вы не рискнули!Мы бы здорово провели время,да и Марлен позвездила!
Ой, Ираида, не сомневаюсь, мы бы дополнили вас, как - никак мы тоже с Острова любви! Но Марлена как раз была в загуле в это время! Не знаю, стоит ли сообщать о таких интимных подробностях на форуме, но первый загул - он же как первое причастие!
Никаких проблем с ветконтролем не было,мило и по домашнему.Границы и таможни ,как на Украине,тоже нет.
Спасибо за информацию, будем иметь ввиду!
Это была наша первая выставка и, благодаря Ираиде и Ольге, мы не потерялись, не растерялись и, как мне кажется, выступили достойно.
Действительно, поддержка опытных заводчиков на первой выставке очень значима, она будет определять ваше отношение к выставкам вообще. Похоже, наш полк можно поздравить с прибавлением! Что - то мне подсказывает, что с Вашей красавицей Наиной мы ещё не раз встретимся на ринге!
Отредактировано Малышка Марлен (25.11.11 18:26:04)
Поделиться1425.11.11 21:08:04
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Отличный фото отчет! Получила огромное удовольствие!
К сожалению была без интернета и долго не могла посмотреть его, но наслышана от Ираиды о вашем первом приключении! Молодцы так держать! Будем рады видеть всех в Питере, приезжайте летом, можно будет и достопримечательности посмотреть и во Всемирной выставке поучаствовать!
Поздравляю с дебютом!!!!!!!!!!!!! Удачи!
Ну, а Ираида - героиня! Здорово! :flag: [взломанный сайт]
Поделиться1526.11.11 00:23:44
Здравствуйте участники форума.И я хочу сказать большое-прибольшое спасибо Ираиде за то что приехала к нам на выставку,поделилась опытом и дала хорошие советы.Мне было очень приятно познакомиться с вами лично.Ну а мы с Татьяной постараемся сделать так что бы Белорусы побыстрее азнали о такой замечательной и интересной породе Украинскй левкой.