Малышка Марлен написал(а):и переживающий за породу!!!!!!!
вот это да...переживаю, для меня это, как ножом по сердцу после первой выставки.
Я всегда любила голых кошек..это была моя идея фикс...на первого кота я копила очень долго...(мне было 15 лет,когда увидела по тв) и стоили они на тот момент бешенные деньги...около 300 долларов...накопила я к 18( выйдя замуж) так у нас появился первый кот-дончяк, к сожалению 2 года назад его не стало...за период его царствования в нашем сердце мы решились на еще одну кошечку донского сфинкса( стала любимицей мужа, хотя был ярым противником вообще) и когда я увидала фото Соломона в интернете...поняла,что влюбилась безвозвратно... на тот момент я сдавала Госы и диплом во Владивостоке.... не описать, как я упрашивала мужа- который был тогда с сыном в Калуге- что я хочу именно этого мальчика...и именно сейчас...короче мне было выставленно условие, если защищаюсь на отлично- могу лететь в Москву( все равно должна была там быть для того, чтобы забрать сына) и могу его купить..
Кто учился на заочном знают, что такое..сдать Госы и защитить на отлично, ну практически не возможно... но я защитилась..одна на потоке. И побежала звонить Марине(заводчице)...эпопею про прививку от бешенства и сбор справок для перелёта опустим... но когда я получила этот долгожданный комочек...я поняла, что это мое животное и я никогда, никому не дам его обидеть( хотя иногда от меня сам выхватывает за гонор).
Так что наш Соломон родом из Москвы...был куплен во Владивостоке( предоплату вносила будучи там)... пожил в Калуге,Туле и Ростове на Дону... и полетел жить на Камчатку.
Так к чему веду.... у нас на данный момент 3 кошки( самая первая обыкновенная домашня кошка мужа, девочка доняшка..(обе не могут иметь деток) и нас Соломоша.... ну куда мне еще одна деваха??
В любом случае в след году на 2 месяца поедем в Питре и в Москву.. кот полетит с нами...( девочки остаются у наших друзей в доме) так что, думаю, как раз найдем подходящий вариант в виде невесты... а может и уломаю мужа на еще одного лысика....
вот....
З.Ы вопрос, девочки кто знает,Ниценко Роман Викторович оценивал раньше левкойчиков? Нас зовут на выставку в марте....будет по стандарту СФФ Пономарева Светлана Борисовна и WCF Ниценко...
думаем, есть ли смысл??А решить надо в течении месяца...
Отредактировано Pelageia (25.10.11 12:41:07)